Privacy e Cookie Policy

PRIVACY POLICY

 

Informativa Privacy per i visitatori del sito

Gentile utente,
ringraziandoti per aver visitato il nostro sito, nelle seguenti informazioni troverai tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dall’art. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

CHE COS’ È IL GDPR: Leggi e scarica GDPR

L’informativa riguarda solo questo sito e non anche altri siti web, portali, sezioni/pagine/spazi collegati mediante link, di titolarità di terzi o di DiscoServiceMusicheria.com, per cui si rimanda alle rispettive informative.

 

PRIVACY

POLITICA PRIVACY

  • DISCO SERVICE MUSICHERIA,  assume il ruolo di “Titolare del trattamento“, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. f)d el DLgs. 196/2003 (“Codice della Privacy” 1) dei dati personali conferiti dagli utenti sul Sito per le finalità indicate  sotto riportate.

 

  • Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è DISCO SERVICE MUSICHERIA,  sede legale via ROMA , 180  83036 Mirabella Eclano (Av).  Iscrizione al Registro Imprese di Avellino P.I.01897630644  Indirizzo di posta elettronica: contact@discoservicemusicheria.com, PEC: discoservicemusicheria@pec.it

Finalità del trattamento

Disco Service Musicheria tratterà i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità:

  1. per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati.
  2. per consentire la conclusione  e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo, ivi incluse le attività di assistenza post-vendita. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tale richiesta, Disco Service Musicheria, richiederà il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo, e-mail) per concludere l’ acquisto dei prodotti;
  3. per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere a obblighi di legge;
  4. previo consenso espresso dell’utente, per l’invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la “newsletter”), buoni sconto e offerte speciali, da parte di Disco Service Musicheria

 

Si precisa, inoltre, che:

I Dati Personali raccolti sono forniti liberamente dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti tramite compilazione del form contatti o form dei prodotti,previo consenso dell’ utente, all’ atto della compilazione, nella registrazione profilo cliente per l’ acquisto (nome, indirizzo postale, indirizzo di fatturazione, estremi di pagamento, numero di telefono e indirizzo e-mail), nella recensione dei commenti.

Ad  ordine avvenuto, Disco Service Musicheria utilizzerà il nome e l’indirizzo e-mail dell’Utente per inviare un’e-mail di conferma dell’ordine e un’e-mail di conferma della spedizione. Inoltre i dati indicati dall’ utente, previo consenso all’ atto di conclusione dell’ ordine, verranno indicati al corriere per effettuare la spedizione. All’ atto dell’ acquisto, l’utente fornisce tale autorizzazione.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali pubblicati o condivisi mediante l’ uso  dei link di condivisione presenti sul sito ( tramite social network) e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

 

Dati relativi alla carta di credito/Prepagate | Protezione Dati

Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito/prepagate, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito/prepagate (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server che fa riferimento a cantineruggiero.com, che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza. Il servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer). I dati relativi al pagamento tramite carta avverrà solo ed esclusivamente mediante piattaforma Paypal. La piattaforma cantineruggiero.com non registra nessun dato riguardante la carte di credito o prepagate, transita tutto attraverso la piattaforma di pagamento Paypal.

Leggere: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Dati di navigazione

E’ possibile accedere al Sito e visualizzare i prodotti offerti in vendita senza che sia richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet, per il miglior funzionamento del sito, cookie tecnici.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento
Il trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito e la prestazione dei servizi riservati, incluso il servizio di acquisto online, l’eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e/o di concludere un acquisto online. Il mancato assenso puo’ comportare malfunzionamento del sito e verificare errori e visualizzazioni non corrette dei vari prodotti in vendita.

Modalità del trattamento dei dati
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, fuori dall’ azienda del titolare,  nè saranno oggetto di diffusione libera.

All’ interno del sito, esiste la registrazione account per l’ acquisto dei prodotti, con raccolta dati, per essere acquistati e spediti. L’ utente dopo che l’ ordine sia stato evaso puo’ cancellare in qualsiasi momento il suo profilo, compilando il modulo di cancellazione. Tale profilo sarà cancellato entro 72 ore dalla richiesta. Inoltre l’ utente ha la possibilità di richiedere quali dati sono memorizzati sul sito,  richiedere modifiche o cancellazione.

Disco Service Musicheria non condivide, vende, trasferisce o altrimenti divulga i Dati personali dell’Utente a terzi, salvo quanto previsto dalla legge ai sensi dell’articolo 6 (1)(c) dell’RGPD, salvo se richiesto ai fini del contratto ai sensi dell’Art. 6 (1)(b) dell’RGPD o a meno che l’Utente non abbia espressamente acconsentito ai sensi dell’art. 6(1)(a) dell’RGPD.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici , con modalità organizzative correlate alle finalità indicate dall’utente, al momento della compilazione del form di contatti ( ad esempio in base all’ informazioni che l’ utente chiede nella compilazione del form o invio  email diretto) .  Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nella Disco Service Musicheria (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema). L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al  Titolare del Trattamento.

Solo previo consenso dell’Utente, Disco Service Musicheria invierà saltuariamente informazioni su prodotti, servizi, promozioni speciali, eventi. L’Utente puo’ chiedere di ricevere tali e-mail e campagne promozionali con l’ adesione alla newsletter e tramite form contatti. L’Utente ha la facoltà di rinunciare a ricevere questo tipo di comunicazioni in qualsiasi momento.

 

Conservazione dei dati 
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura dell’account del Sito su iniziativa dell’utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore ad un mese, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.
Al termine di tale periodo Disco Service Musicheria potrà chiedere all’utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici.

Il Negozio on line conserva

Trattieni ordini errati 15 giorni
Conserva ordini annulati 1 mese
Conserva ordini completati 1 anno

Diritto di accesso ai dati personali
Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

Diritto di accesso (art. 15 dell’RGPD): l’Utente ha il diritto di richiedere conferma del fatto che i suoi Dati personali siano o meno oggetto di trattamento e, in tal caso, di accedere a essi e a informazioni quali le finalità del trattamento o le categorie di Dati personali interessate.

Diritto di rettifica (art. 16 dell’RGPD): l’Utente ha il diritto di richiedere la correzione dei Dati personali inesatti.

Diritto di cancellazione (art. 17 dell’RGPD): L’Utente ha il diritto di richiedere la cancellazione dei Dati personali o se i suoi Dati personali non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o se revoca il consenso su cui si fonda il trattamento ai sensi dell’articolo 6 (1)(a) dell’RGPD e qualora non vi sia alcun altro fondamento giuridico per la sua elaborazione.

Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 dell’RGPD): l’Utente ha il diritto di richiedere al titolare del dati raccolti di limitare il trattamento dei propri Dati personali in determinate circostanze, ad esempio se ritiene che i suoi Dati personali trattati siano errati o illeciti.

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 dell’RGPD): in alcuni casi, l’Utente ha il diritto di ricevere i Dati personali che ha fornito, in un formato strutturato, di uso comune e suscettibili di lettura automatizzata e ha il diritto di trasmettere tali informazioni a un altro titolare del trattamento senza impedimenti e di richiedere al titolare dei dati trattati  di farlo.

Diritto di opposizione (art. 21 dell’RGPD):

l’Utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei Dati personali in determinate circostanze, in particolare se il trattamento dei dati è fondato sul legittimo interesse (art. 6 (1)(b) dell’RGPD) o se tali dati vengono utilizzati per finalità di marketing.

In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

Ogni utente che si sia registrato con account per acquistare puo’ liberamente cancellarsi all’ interno del suo account, la voce Delete Account.

Diritti dell’ utente per reclamo

L’Utente ha il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di vigilanza, dello Stato membro dell’UE in cui ha la residenza, se ritiene che il trattamento dei suoi Dati personali violi le leggi vigenti in materia di protezione dei dati e di inviare la richiesta a : Disco Service Musicheria. Il titolare dei dati raccolti si impegna a risolvere i reclami relativi alla privacy. Il titolare dei dati si impegna a rispondere al reclamo in breve tempo.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

La fornitura di servizi di hosting per conto di siti clienti viene gestita da Keli Web utilizzando servizi forniti da

https://www.keliweb.it/privacy.php

 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

VIRUS INFORMATICI:
Il titolare dei dati raccolti, in caso di attacchi informatici o di perdita dei dati, è tenuto a dare notizia sia all’ apposito autorità che a tutti gli utenti, entro 72 ore per eventuali danni subiti dall’utente.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

MODIFICA IMPOSTAZIONI

Cancellarsi da qualsiasi newsletter, dove il suo indirizzo email è stato utilizzato perchè ha dato consenso nel momento in cui ha inviato una mail di informazione, acconsentendo ad essere ricontattato e per promozioni successive informative, inviare email con Scritto Cancellare Indirizzo email da ogni database di promozione all’ indirizzo: contact@discoservicemusicheria.com.

Ultimo aggiornamento: anno 2020


COOKIE POLICY

Usando qualsiasi Servizio descritto sul sito, l’utente accetta l’impiego di cookie e tecnologie conformemente alla presente Politica della privacy. In particolare, l’utente accetta l’uso di cookie essenziali, analitici/di personalizzazione, cookie sulle funzionalità e cookie pubblicitari come descritti di seguito.

Il sito Disco Service Musicheria memorizza informazioni in file di testo di piccole dimensioni nel computer dell’utente. Questi file si chiamano cookie.

Se l’utente non desidera accettare l’uso dei cookie è pregato di disattivarli, non accentandoli o modificando le impostazioni del proprio browser in modo da impedire la collocazione dei cookie sul proprio computer o dispositivo mobile. La disattivazione di determinati cookie (ovvero i cookie di navigazione o di sessione) può impedire l’accesso al sito Web in tutto o in parte.

Questa funzione bloccherà in automatico iframe, embed e script in articoli, pagine e widget, non essenziali.

Nei cookie possono inoltre venire memorizzate informazioni sull’identità personale. Le informazioni sull’identità personale sono informazioni che possono essere utilizzate per identificare o contattare una persona, ad esempio il nome, l’indirizzo di posta elettronica, l’indirizzo dell’abitazione o dell’ufficio oppure il numero di telefono. In ogni caso, un sito Web puó accedere solo alle informazioni fornite personalmente dall’utente. Ad esempio, il sito non puó rilevare l’indirizzo di posta elettronica, a meno che l’utente non lo fornisca direttamente, né puó accedere ad altre informazioni presenti nel computer dell’utente.

All’ interno del sito, verrà richiesto, qualora necessario, di esprimere il consenso informato all’installazione sul dispositivo dei cookie di seguito meglio descritti:

Sul sito possono essere utilizzati da terze parti attraverso banner, embed o link presenti nel nostro sito (per esempio da altri siti come social network).

All’ interno del sito vi sono pulsanti/link widget ed embed dei social network  ( facebook, Instagram, youtube, google), il loro uso comporta le loro politiche sulla privacy.

Abbiamo un controllo limitato su questi cookie di “terze parti”, pertanto suggeriamo all’utente di consultare le informative sulla privacy relative a tali servizi esterni in modo da comprendere quali informazioni sull’utente sono in possesso di dette organizzazioni e che uso ne fanno. 

Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Instagram: https://help.instagram.com/478745558852511

YouTube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Google: https://policies.google.com/privacy/.

Un’altra importante distinzione  tra i cosiddetti cookie di prime parti e di terze parti:i cookie di prime parti sono quelli trasmessi direttamene dal gestore del sito web che viene visitato;i cookie di terze parti sono, invece, quelli trasmessi da società terze presenti all’interno del sito visitato mediante appositi codici, plugin, al fine di integrare ulteriore funzioni.

Cookie statistici/analitici  di terze parti

Questi cookie raccolgono informazioni in forma anonima su come il sito viene utilizzato dagli utenti. Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare il funzionamento e i contenuti di questo sito. Queste informazioni possono includere indirizzo IP, la località approssimativa da cui viene visualizzato il sito, l’orario, la durata di connessione, la tipologia di browser, sistema operativo, risoluzione schermo su cui viene visualizzato il sito, le pagine visitate, ed altre informazioni ancora. In ogni caso, le informazioni raccolte non includono in alcun modo il nome, l’indirizzo, l’indirizzo email, il numero di telefono e qualsiasi altra informazione personale del visitatore del sito. Questi dati non  consentono in alcun modo l’identificazione dell’utente; vengono memorizzati in forma anonima e hanno lo scopo di creare statistiche utili al miglioraramento del servizio offerto. 

Le informazioni sono in continuo aggiornamento, nell’ insorgere eventuali altri cookies.

Per ulteriori informazioni sui cookie, compreso come verificare quali cookie sono impostati sul proprio dispositivo o come gestirli ed eliminarli, visitare http://www.youronlinechoices.com/it/

Alcuni cookie funzionano dal momento in cui l’utente visita il sito  fino al termine della sessione di navigazione del sito, scadono e automaticamente eliminati quando si chiude il browser Internet.

Mentre altri  non scadono alla chiusura del browser dell’utente ma variano varia da cookie a cookie.

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies, anche dopo aver prestato il consenso, modificando le impostazioni del proprio browser di navigazione, secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=eng

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Internet Explorer https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

DISABILITARE I COOKIES

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies, anche dopo aver prestato il consenso, modificando le impostazioni sia nella barra ” Gestisci COnsenso che nel proprio browser di navigazione, secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=eng

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Internet Explorer https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

In particolare Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser:

Google Chrome:

  1. Apri Google Chrome;
  2. Clicca sull’icona “Strumenti”;
  3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
  4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
  5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Internet Explorer:

  1. Apri Internet Explorer;
  2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
  3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
  4. Quindi clicca su “Ok”.

Firefox:

  1. Apri Firefox;
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
  6. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Safari:

  1. Apri Safari;
  2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
  4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.

Un’altra funzione  è la  modalità di navigazione in incognito dei browser. Puoi navigare in modalità in incognito quando non vuoi che le tue visite ai siti web o i tuoi download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e dei download. Tutti i cookie creati in modalità di navigazione in incognito vengono eliminati dopo la chiusura di tutte le finestre di navigazione in incognito.

Fatto salvo quanto precede, si ricorda che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento del Sito.

 

 

Ultimo aggiornamento 2020

 

Disco Service Musicheria | Domande
Invia via WhatsApp

Pin It on Pinterest

Prenota il prodotto Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino ed è di nuovo disponibile.
preloader