Privacy e Cookie Policy

PRIVACY POLICY

Informativa Privacy per i visitatori del sito

Gentile utente,
ringraziandoti per aver visitato il nostro sito, nelle seguenti informazioni troverai tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dall’art. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

CHE COS’ È IL GDPR: Leggi e scarica GDPR

L’informativa riguarda solo questo sito e non anche altri siti web, portali, sezioni/pagine/spazi collegati mediante link, di titolarità di terzi o di DiscoServiceMusicheria.com, per cui si rimanda alle rispettive informative.

1. Chi è il titolare del trattamento?

Il titolare del trattamento è

Adriano Imbriano titolare della ditta individuale:

Disco Service Musicheria
via roma 61
83036 Mirabella Eclano (Av)
contact@discoservicemusicheria.com
discoservicemusicheria@pec.it

2. Che tipologia di dati trattiamo e per quanto tempo li conserviamo?

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Queste dati vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.

Dettaglio dati trattati

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente
Contatto via telefono
Dati Personali: numero di telefono

Mailing list o newsletter
Dati Personali: cognome, email e nome

Modulo di contatto
Dati Personali: email, nome e numero di telefono

Gestione dei pagamenti
PayPal
Sul nostro sito si accettano pagamenti Paypal. Il trattamento dei dati viene effettuato da PayPal.
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-prev

Interazione con social network e piattaforme esterne
Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante e widget sociali di Linkedin e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Protezione dallo SPAM
Akismet
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Google reCAPTCHA
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Statistica
Google Analytics con IP anonimizzato
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Google Fonts
Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Gravatar
Dati Personali: Dati di utilizzo e email

Widget Google Maps
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

La fornitura di servizi di hosting per conto di siti clienti viene gestita da Aruba utilizzando servizi forniti da

Via San Clemente, 53 – 24036 Ponte San Pietro (BG)
P.IVA 01573850516 – C.F. 04552920482
Personali raccolti: email
Luogo del trattamento: Italia

https://www.aruba.it/gdpr-regolamento-europeo-privacy.aspx

 

b) Cookie
Il presente sito utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser del utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
Per conoscere la le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati dai siti di DiscoServiceMusicheria.com e manifestare le tue preferenze in merito all’uso dei cookie, puoi consultare l’apposita Cookie Policy presente in questa pagina.

c) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora collegandoti a questo sito deciderai, laddove previsto, di inviare i tuoi dati personali (per esempio: nome, cognome, indirizzo email) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, DiscoServiceMusicheria.com tratterà tali dati per rispondere alla tua richiesta, ovvero per fornirti il servizio da te richiesto in conformità con la presente informativa e le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni.
I tuoi dati personali verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi, come precisato nelle informative specifiche dei singoli servizi, o per semplificare – su tua richiesta – le operazioni di registrazione a siti/applicazioni di terzi.

Non ti verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall’articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici e penali).

3. Con quale modalità vengono trattati i tuoi dati?

I tuoi dati sono trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità.

In particolare, DiscoServiceMusicheria.com ha adottato e adotta misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nell’esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i tuoi dati contro la perdita, il furto, nonché l’uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.

4. Quali sono la finalità e la base giuridica del trattamento?

DiscoServiceMusicheria.com tratta i tuoi dati di navigazione anonimi di cui al punto 2.a al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del sito, per capire come migliorare i servizi e farli evolvere. Tali dati sono necessari a garantire l’erogazione del sito.

I dati di cui al punto 2.b vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (sono pertanto necessari a garantire l’erogazione del sito) sia per mostrare annunci pubblicitari, come meglio spiegato nella nostra Cookie Policy.

Quando i servizi offerti dal sito sono gratuiti e sostenuti dalle inserzioni pubblicitarie, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare espressamente previsto dal GDPR. (leggi sopra punto 2.b).

Per quanto riguarda i dati di cui al punto 2.c ti invitiamo a leggere le informative specifiche dei singoli servizi.

5. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?

I dati anonimi di cui ai punti 2.a e 2.b potrebbero essere comunicati a partner e fornitori che supportano DiscoServiceMusicheria.com nell’erogazione del presente sito. Qualora DiscoServiceMusicheria.com dovesse comunicare i tuoi dati personali a terzi (per esempio in merito ai servizi a cui ti sei registrato), questi agiranno in qualità di Titolari autonomi o saranno nominati da DiscoServiceMusicheria.com quali Responsabili del trattamento. Potrai richiedere l’elenco aggiornato di tali Responsabili tramite email all’indirizzo contact@discoservicemusicheria.com o tramite Fax al numero di Telefono  (+39) 0825/447818

Inoltre, i tuoi dati potrebbero essere comunicati a soggetti, enti o autorità a cui la comunicazione dei dati sia obbligatoria in per legge.

6. Quali sono i tuoi diritti?

In ogni momento puoi accedere alle informazioni che ti riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco. Potrai altresì opporsi in tutto o in parte al trattamento.

Per esercitare questi e gli altri diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR, puoi scrivere a DiscoServiceMusicheria.com,
via roma 61 83036 Mirabella Eclano (Av),  oppure inviare una email all’indirizzo contact@discoservicemusicheria.com o, ancora, inviare un Fax al numero di Telefono  (+39) 0825/447818
Inoltre, hai il diritto di rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali.

7. DPO (Data Protection Officer)

DiscoServiceMusicheria.com ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali in conformità agli artt. 37 ss. Del GDPR che può essere contattato al seguente indirizzo e mail: contact@discoservicemusicheria.com .

8. Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2018


COOKIE POLICY

Visitando i siti, web e mobile, di Disco Service Musicheria di Adriano Imbriano (in seguito, “Disco Service Musicheria”) con il browser impostato in modo che accetti i cookie e proseguendo la navigazione (ovvero: chiudendo il banner con l’informativa “breve”, scorrendo la pagina o cliccando qualunque suo elemento) acconsenti all’utilizzo dei cookie come descritto in questa Cookie Policy e nelle informative privacy specifiche.

La presente Cookie Policy, resa da Disco Service Musicheria in qualità di Titolare, ha lo scopo di illustrare le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati dai siti di Disco Service Musicheria e di consentirti di manifestare le tue preferenze in merito all’uso dei cookie.

Le pagine del sito  www.discoservicemusicheria.com/shop/ di Disco Service Musicheria utilizzano cookie o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server al browser Internet del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Il cookie può essere utilizzato solo dal web server che lo ha emesso (o da eventuali terzi con cui sia stato originariamente condiviso); questo significa, per esempio, che i cookie generati da Disco Service Musicheria non posso essere letti dai server gestiti da terzi.

Attraverso la presente Cookie Policy è possibile esprimere le proprie preferenze in merito alle varie tipologie di cookie e modificarle anche in un secondo tempo. Tali preferenze verranno registrate in un apposito “cookie tecnico di consenso”, relativo al browser con cui stai navigando in questo momento, che verrà aggiornato in base ad eventuali modifiche alle preferenze che volessi esprimere nel tempo. Se dovessi accedere ai siti di Disco Service Musicheria con un browser diverso o un altro dispositivo, ti verrà proposto nuovamente il banner per la manifestazione del consenso e verrà generato un ulteriore cookie tecnico. Qualora, dopo aver manifestato le tue preferenze, decidessi in seguito di cancellare tutti i cookie, verrà eliminato anche il cookie tecnico e pertanto ti verrà nuovamente proposto di manifestare il consenso in merito all’installazione dei cookie di profilazione.

Alcuni cookie sono necessari alla corretta erogazione del sito o utili per una sua fruizione personalizzata; in questo caso, la loro inibizione potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.

Disco Service Musicheria, inoltre, può pubblicare sui propri siti, direttamente o tramite terzi, anche inserzioni pubblicitarie corrispondenti ai tuoi interessi, dedotti sulla base delle tue attività online e delle tue abitudini di navigazione. Precisiamo che, qualora decidessi di disattivare i cookie finalizzati all’erogazione di pubblicità “mirata” o “comportamentale”, i banner pubblicitari generici continueranno ad essere visualizzati.

Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. I visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita , come meglio illustrato più sotto in questa stessa Policy.

A) Tipologie di Cookie

Cookie persistenti: questi cookie rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente/visitatore. Vengono usati al fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate, nonché, in alcuni casi, per una gestione ottimale delle pagine e degli spazi pubblicitari ovvero per erogare contenuti e pubblicità in linea con le scelte operate dai navigatori.

Cookie di sessione: questi cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser. Sono utilizzati al fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati sui siti di Disco Service Musicheria evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti/visitatori e vengono impiegati anche per migliorare l’erogazione dei servizi.

Cookie di prima parte: possono essere sia persistenti sia di sessione; sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito e vengono utilizzati, ad esempio, per garantirne il funzionamento tecnico (i cosiddetti “cookie tecnici”) o tenere traccia di preferenze espresse in merito all’uso del sito stesso (per esempio per visualizzare le previsioni meteo relative alla tua città).

Cookie di terza parte: anch’essi possono essere sia persistenti sia di sessione; sono generati e gestiti da responsabili estranei al sito visitato dall’utente e vengono utilizzati, ad esempio, per conoscere il numero di pagine visitate all’interno del sito stesso (i cosiddetti “cookie statistici” o “cookie analytics”) oppure per pubblicare contenuto o pubblicità sul sito che si sta visitando.

B) Principali finalità dei cookie

Cookie tecnici: sono i cookie necessari per consentire la navigazione del sito e l’utilizzo di alcuni prodotti e servizi. Vengono utilizzati, ad esempio, per riconoscere l’utente che si è autenticato alla propia casella di posta elettronica e mantenere aperta la sessione anche quando visita altre pagine del sito, oppure per garantire alcune misure di sicurezza del sito e monitorarne il corretto funzionamento.

Cookie statistici o “analytics”: questi cookie vengono utilizzati per monitorare le performances del sito, per esempio per conoscere il numero di pagine visitate o il numero di utenti che hanno visualizzato una determinata sezione. L’analisi di questi cookie genera dati statistici anonimi e aggregati senza riferimento alcuno all’identità dei navigatori del sito. Sono utili anche per valutare eventuali modifiche e miglioramenti da apportare al sito stesso.

Cookie per la memorizzazione delle preferenze: sono cookie utili a favorire la fruizione corretta del sito da parte dell’utente e a creare un’esperienza di navigazione aderente alle aspettative manifestate. Vengono utilizzati, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta.

Cookie pubblicitari: questi cookie sono finalizzati all’erogazione degli spazi pubblicitari. Questi cookie vengono installati, direttamente da Disco Service Musicheria oppure da terze parti. Alcuni di essi servono a calcolare il valore dell’offerta pubblicitaria, identificare i singoli messaggi pubblicitari e sapere quali sono stati selezionati e quando. Altri cookie pubblicitari, come i Cookie comportamentali e i Cookie di retargeting vengono utilizzati per dedurre un tuo “profilo” di navigatore e proporti in seguito messaggi pubblicitari conformi al tuo comportamento in rete (quindi anche esternamente ai siti di Disco Service Musicheria) e presumibilmente in linea con i tuoi interessi. Tale “profilo” è anonimo e le informazioni raccolte tramite questi cookie non consentono di risalire alla tua identità. Disco Service Musicheria rilascia cookie pubblicitari anche su siti di alcuni partner con i quali ha stipulato appositi accordi commerciali. Per esprimere le tue preferenze relativamente a tali cookie, puoi consultare la pagina .

Cookie di Social Network: si tratta dei cookie che consentono di condividere anche con altri utenti i contenuti del sito che si sta visitando o di manifestare la vostra opinione in merito. Sono i cookie tipicamente utilizzati per attivare le funzioni “Mi piace” o “Segui” dei Social Network quali Facebook e Twitter, solo per citarne alcuni. Queste funzioni consentono ai Social Network di identificare i propri utenti e raccogliere informazioni anche mentre navigano su altri siti. Disco Service Musicheria ti raccomanda di consultare la privacy policy di ciascuno dei Social Network da te utilizzati per conoscere finalità e modalità del trattamento dei dati personali da essi effettuato.

C) Gestione dei Cookie di Prima Parte 

Di seguito potrai scoprire quali categorie di cookie vengono gestite direttamente da Disco Service Musicheria sui propri siti, conferire o negare il consenso, modificarlo in un secondo tempo.

Puoi decidere di accettare tutti cookie con un unico clic sul pulsante “Accetta Cookie” qui sotto, oppure esprimere il tuo consenso in modo selettivo per singolo sito e per singola tipologia.

D) Gestione dei Cookie di terza parte

I siti di Disco Service Musicheria possono utilizzare cookie anonimi di terze parti anche al fine di mostrare pubblicità in modalità dinamica ed evoluta ovvero messaggi pubblicitari basati sulle scelte di navigazione effettuate dagli utenti anche su altri siti estranei a Disco Service Musicheria. Nella maggior parte dei casi, Disco Service Musicheria non ha accesso né può controllare le informazioni che potrebbero raccogliere le terze parti attraverso i loro cookie.

I siti di Disco Service Musicheria utilizzano cookie di terze parti anche a meri scopi statistici, ovvero, ad esempio, per conoscere il numero di pagine viste e il numero di utenti unici.

Inoltre, i siti di Disco Service Musicheria prevedono l’utilizzo di Cookie dei Social Network più diffusi.

Puoi consultare l’Informativa privacy ed esprimere le tue preferenze in merito ai cookie delle terze parti con cui Disco Service Musicheria ha stipulato accordi, collegandoti direttamente ai loro siti, elencati più sotto.

Alcuni cookie vengono installati sul sito del proprietario o responsabile anche indipendentemente da accordi diretti con le terze parti (per esempio tramite altri siti che gestiscono la vendita di spazi pubblicitari); per una gestione agevole dei cookie di terze parti suggeriamo di fare riferimento al sito di Your Online Choices. Tale sito consente, infatti, di scoprire quali cookie sono attivi sul proprio computer, con evidenza del nome della società che li genera e/o gestisce. Molte società che generano cookies su siti terzi, offrono infatti la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookies, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi, nel rispetto di quanto prescritto da Network Advertising Initiative .

Per disabilitare i cookie di terze parti clicca qui.

E) Gestione dei cookie tramite browser

E’ possibile rimuovere i cookie esistenti e bloccare l’installazione di nuovi cookie anche mediante le impostazioni del browser.

Se gli utenti/visitatori vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, possono anche configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.

I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookies di terze parti, accettando solo quelli propri del sito.

La procedura per la gestione dei cookie è diversa per ciascun browser. Si riportano di seguito le istruzioni per i browser più diffusi .

Google Chrome
Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/.

Per sapere come attivare la modalità di navigazione in incognito: https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it.

Per sapere come eliminare i cookie, bloccarli eventualmente anche in modo selettivo, ricevere alert sulle tue impostazioni relative ai cookie: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it.

Internet Explorer
Per sapere come gestire i cookie, eliminarli, bloccarli, selezionarli tramite le impostazioni di questo browser: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7.

Firefox
Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie.

Per sapere come gestire il pannello delle impostazioni privacy e inibire il tracciamento delle tue attività in rete: https://support.mozilla.org/it/kb/Impostazioni%20di%20Firefox%20-%20pannello%20Privacy.

Per sapere come attivare e disattivare i cookie: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie.

Per sapere come eliminare i cookie: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie.

Per sapere come bloccare i cookie: https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie.

Per sapere come disattivare solo i cookie di terza parte: https://support.mozilla.org/it/kb/Disattivare%20i%20cookie%20di%20terze%20parti.

Safari
Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: http://supporto.teletu.it/assistenza-tecnica/configurazioni/browser-internet/safari/gestione-cookie/.

Opera
Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html.

 

F) Modifiche alla privacy policy

La presente Cookie Policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2018