Boyzone ‎– Where We Belong (Mc)

Björk ‎– Post (Mc)
1 Giugno 2019
David Byrne ‎– David Byrne (Mc)
1 Giugno 2019

Artista: Boyzone
Titolo : Where We Belong
Data di uscita: 1998
Etichetta: Polydor
Supporto: Musicassetta
Genere: Pop, Europop, Ballad, Vocal


disponibilità immediata

consegna espressa 1 – 2  giorni lavorativi

Elenco tracce

A1 Picture Of You
A2 Baby Can I Hold You (7″ Edit)
A3 All That I Need (7″ Edit)
A4 Must Have Been High
A5 And I
A6 That’s How Love Goes
A7 Where Did You Go?

B1 I’m Learning (Part One)
B2 One Kiss At A Time
B3 While The World Is Going Crazy
B4 This Is Where I Belong
B5 Will Be Yours
B6 Good Conversation
B7 You Flew Away
B8 I’m Learning (Part Two)